Мы твои помощники в борьбе с лишним весом!

Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой!


.88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме!

Пожалуйста нажми на кнопочки поделиться и тогда у нас будет много друзей!Кстати здесь много диет от живота.

http://shakeson.ru/index.php?r=api/go&key=aa508d5b12/sub333/sub333/Минус 4-7 см в талии за неделю! Как я похудела на 26 кг. Личный опыт.Запишите рецепт...
Популярные статьи:

Как похудеть за неделю в животе




пятница, 27 декабря 2013 г.

Как избавиться от живота быстро

Как избавиться от живота быстро

.http://kak-pohudet-za-nedelju.blogspot.ru/p/blog-page_3234.htmlhttp://kak-pohudet-za-nedelju.blogspot.ru/p/blog-page_3234.html .http://kak-pohudet-za-nedelju.blogspot.ru/p/blog-page_3234.html
 Большинство женщин мечтают как можно быстрее избавиться от животика и свисающих боков. Но учитывая трудоёмкость  процесса, они отказываются, как правило, от всех сложных схем. В действительности  избыточные килограммы уходят с этой области достаточно трудно. Но если у вас есть заветная мечта  о плоском животике, немедленно начните заниматься  собой. Специальные упражнения и диета помогут убрать жир в зоне талии. Хотя плоский живот – не один-единственный позитивный момент. Диета  улучшит деятельность желудочно-кишечного тракта.
Как дома убрать живот и бока быстро?

Самое важное правило, которое необходимо соблюдать, категорический отказ от курения употребления алкоголя. Эти вещи очень серьезно нарушают обмен веществ. Пиво – особенно вредно для живота, поскольку благодаря ему  организм насыщается женскими гормонами, в результате излишки  жира откладывается на вашем животе. При употреблении алкоголя быстро избавиться от живота и боков очень сложно.
Самые результативные диеты для уменьшения  живота – кефирная, рисовая, гречневая  диеты. Согласно слухам Лариса Долина похудела благодаря первой  диете. Вторая диета отлично  очищает организм человека от шлаков и токсинов, что благоприятно воздействует на размеры талии.  А гречневая диета не даст  вам быть голодной.
Можно выполнять лишь одни физические упражнения, не соблюдая при этом строгую диету. Но тогда  быстро избавиться от живота и боков не удастся. Процесс будет более длительным.
Не слишком строгая диета
Следует употреблять в пищу продукты, содержащие большое количество клетчатки. Это могут быть  зелень, рис коричневый, крупы, зерновые, бобовые, кабачки, яблоки, водоросли морские, огурцы. В аптеках сегодня можно купить искусственную клетчатку, которая добавляется в сок или йогурт. Она снабжает организм минералами и витаминами. Но  употребление такой клетчатки  должно быть осторожным, поскольку  её большое количество может спровоцировать проблемы.
Чтобы живот похудел, надо употреблять обязательно  фрукты, и  они должны быть как отдельное  блюдо. Яблоки, апельсины, груши и грейпфруты помогут в борьбе с жиром в зоне живота.
Салаты следует заправлять маслом очищенным. Отлично подойдут кукурузное и оливковое. Сметана и майонез категорически запрещены, если вы намеревайтесь быстро убрать жир в зоне живота и боков.
Правила питания, чтобы получился плоский живот
Кушайте часто и маленькими порциями. Не забывайте, что  организму человека нужен  белок. Два раза в неделю следует употреблять  в пищу рыбу с овощами, один раз можно съесть белое мясо курицы. На ужин  подойдут два белка от яиц с апельсином. Диетологи советуют для создания плоского живота, заменить один приём пищи орехами  или семечками. Но нельзя злоупотреблять ими. Норма в день -  не более 50 граммов.
Вода является основой здоровья
Когда не хватает воды в организме, обмен веществ существенно замедляется. Для создания  идеальной фигуры рекомендуется пить талую воду. Это ускорит процесс похудения, потому что такая вода способствует очищению лимфы, убирает  лишние жиры. Для получения талой воды, надо заморозить её в пластмассовой таре, а потом разморозить. Достаточно за один раз сделать литр воды. Применяйте по два или три глотка в течение всего дня.
Основа красивой фигуры — здоровое питание
Бесчисленные перекусы вредны для плоского животика и боков. Но когда вы едите в день всего 3-4 раза, появляется чувство голода между приёмами пищи. Пусть такие перекусы будут не тяжелыми. Это могут быть  сухофрукты, фрукты,  кисломолочные обезжиренные продукты. Перестаньте кушать после 19 часов. Можно  себе позволить только яблоко, стакан обезжиренного кефира или воду. Для быстрого избавления от живота и боков введете больше клетчатки в свой пищевой рацион.
Как можно быстро убрать бока живот и при помощи упражнений
Чтобы добиться видимого результата, упражнения нужно выполнять не менее трех или четырех  раз в неделю. Каждое упражнение предполагает три подхода, между которыми  отдых не должен быть больше двух минут. Соблюдайте интервал между упражнениями  и приёмами пищи. Кушать можно не раньше, чем через два часа после занятий спортом не позже, чем за час до начала.
Перед физической тренировкой должна быть небольшая разминка. Сделайте, например, пробежку (бег на месте около пяти минут) или попрыгайте на скакалке и покрутите обруч.
Первое упражнение
Следует встать в исходное положение,  то есть прямо, вытянуть вдоль тела руки, а ноги поставить вместе. Надо взять в обе руки  гантели. Согнув в локте, завести за спину левую руку. Плавно наклониться до упора вправо, а потом плавно вернитесь в первоначальное положение. Повторите движение в другую сторону. Вы должно ощущать растяжение мышц живота. Повторяйте упражнение 20 раз за один подход.
Второе упражнение
Встаньте ноги на ширине плеч, а руки вдоль тела.  Делайте  повороты своего тела направо и налево  до упора. Повторяйте упражнение 20 раз за один подход.
Третье упражнение
Лягте на пол, опираясь на локти. Следует делать мах ногой (как вариант — с утяжелителем). Когда осуществляется обратное движение, задержите на несколько секунд  ногу над полом, далее вновь выполняйте махи вверх. Это  упражнение повторите на втором боку. Один подход составляет 12-15 раз.
Четвертое упражнение
Встаньте на коленки, опираясь на ладони. Делайте махи ногами по очереди вверх так сильно, как это возможно, наряду с этим надо отводить голову назад.  Выполняется 10-15 повторений на одну ногу, потом на другую.
Пятое упражнение
Встаньте, ноги находятся на ширине плеч. Держа гантели в руках, выполняйте шаг одной ногой вперёд, делая приседания. Примите  исходное положение. Повторяйте  движения другой ногой. Согнутая нога должна иметь угол 90 градусов в колене, при этом колено второй ноги не должно касается пола. Упражнение  - 15 раз на каждую ногу за один подход.
Как убрать быстро бока и живот и не заработать растяжки при этом
 Многие люди сталкиваются с проблемой растяжек на своем теле, которые быстро теряют килограммы. Масла помогут  предупредить появление растяжек или сделать их не такими заметными. Половину чайной ложечки масла растительного смешайте с  5-6 капельками витамина Е, приготовленную масляную смесь нанесите на кожу живота  и массируйте до полного впитывания. Массаж с маслами превосходно влияет на любую фигуру.
Дружба с хулахупом
Это название обруча, который крутят на талии. Спортивный инвентарь прекрасно формирует фигуру. Но необходимо ежедневно крутить его. У вас есть обычный обруч? Нужно крутить его ежедневно не менее 45 минут (или три раза по 15 минут). При наличии утяжелённого обруча с массажными шариками, довольно 20-25 минут каждодневных тренировок. Великолепный вариант для просмотра любимых телепередач. Возьмите с собой  не плюшки с  чаем, а хулахуп.
Фитбол поможет убрать живот
Ещё одно приспособление для  эффективной ликвидации   жира в области живота – большой мяч. Следует сесть на мячик, чтобы выполнить упражнения с участием косых мышц живота, а также мышц ягодиц и всей нижней части тела. Спину надо держать прямо. Опустить и отвести плечи назад, а ноги поставить на пол. Надо катать попой мяч влево и  вправо. Корпус остаётся неподвижный при этом. Нельзя наклоняться вперёд и назад при выполнении данного  упражнения. При верном выполнении, вы  должны ощутить работу косых мышц живота. Необходимо сделать не меньше шести  повторов в  каждую сторону. Больше 15 не нужно, в особенности, когда  если упражнение выполняется в первый раз. Это сначала оно кажется лёгким, но после этого могут сильно болеть бока. Рекомендуется постепенно  увеличивать нагрузку.

Гречнево-кефирная диета для похудения живота

Гречнево-кефирная диета хоть и считается достаточно строгой и быстрой диетой, однако она переносится достаточно легко благодаря наличию главного компонента в этой диете, гречневой каши.
Гречневая кашка относится к группе углеводных, поэтому она способна довольно быстро питать организм, придает силы и дополнительную энергию, также в течение достаточно длительного времени гречка не дает возможность чувствовать голод. Кроме всего прочего гречка улучшает работу пищеварительной системы, а благодаря сочетанию ее с кефиром, она кроме того что помогает похудеть, также превосходно очищает кишечник от наличия шлаков.
Гречневая диета не только благоприятствует похудению, она также является очень полезной, потому как гречка и кефир, очень полезные продукты. Гречка является настоящей кладовой полезных веществ. В данном злаке содержатся жиры, углеводы, витамины, клетчатка, а также очень легко усваемые белки. Также в гречке содержится огромнейшее количество различных минералов. Несмотря на то, что гречка очень калорийна, ее непременно включают во многие диеты в качестве основного продукта.
Вторым компонентом гречнево-кефирной диеты является кефир, который также чрезвычайно полезен. В кефире содержатся витамин В, а также большое количество различных микроэлементов. Кефир насыщает организм полезными легкоусвояемыми белками, а также жирами и аминокислотами, такими нужными для организма человека.
гречневая диета для похудения меню гречнево кефирная диета для похудения
Гречнево-кефирная диета рассчитана примерно на одну-две недели, в течение которых нужно есть исключительно только лишь гречневую кашу. Гречневая диета для похудения, меню ее состоит из гречневой каши и кефира. Чтобы приготовить правильную гречневую кашу, которая будет идеально подходить в качестве основного компонента данной диеты, необходимо взять цельную гречневую крупу из расчета один к двум, и залить ее крутым кипятком, после этого оставить крупу настаиваться в течение двенадцати часов, хорошо укутав емкость с гречневой кашей.
При этом варить гречневую крупу совершенно не нужно. Заваривать кашу следует не в кастрюле, а непременно в термосе, чтобы она, как следует разбухла. После того как каша настоится, ее нужно есть без добавления соли и различных специй. Также при такой диете необходимо в течение дня выпивать по одному литру кефира, лучше всего брать нежирный, либо же однопроцентный, кроме этого можно пить негазированную воду в огромных количествах.
Кефир рекомендуется пить примерно за полчаса до еды, однако если нет желания есть сухую гречневую кашу, то ее необходимо запивать кефиром, либо же разбавлять им. Количество порций, которые можно съесть за один день не ограничиваются, хотя в любом случае не рекомендуется переедать. При гречнево-кефирной диете ужинать нужно не позднее чем за четыре часа до того как лечь спать. Значительно улучшить эффективность гречнево-кефирной диеты помогут регулярные занятия спортом. Если строго придерживаться всех рекомендаций диетологов, то можно за одну, либо же две недели похудеть примерно на пять-семь килограмм, все, конечно же, еще зависит и от особенностей организма и его способности быстро терять вес.
Кроме того что гречнево-кефирная диета для похудения предназначается, она также и прекрасно улучшает цвет кожи, очищает организм, омолаживает клетки, очищает кожу от сыпи и способствует очищению крови. Также гречневая крупа благотворно влияет на состояние волос, ногтей и кожи. Благодаря наличию в данной диете кефира, при ее соблюдении нормализуется пищеварение и работа желудочно-кишечного тракта, также восстанавливается нормальная микрофлора кишечника и улучшается работа печени и поджелудочной железы. Кроме всего прочего кефир превосходно справляется с отечностью. Замечательным свойством данного продукта является то, что он превосходно сочетается с различными продуктами, в том числе и со злаками.
рецепты для гречневой диеты Гречнево-кефирная диета для похудения
>Кефирно-гречневая диета по продолжительности должна составлять примерно одну или две недели. При желании и необходимости ее можно повторить где-то через месяц, но никак, не раньше. Лучше всего, конечно же, сделать перерыв, который будет составлять три месяца. Уже через неделю после начала диеты можно сбросить примерно семь килограмм лишнего веса, при двух неделях такой диеты, можно расстаться с двенадцатью килограммами лишнего веса.
Для гречнево-кефирной диеты следует употреблять около одного литра кефира, при этом подбирать кефир нужно ориентируясь на состояние своего здоровья. Если у человека есть склонность к постоянному газообразованию, то в таком случае не стоит употреблять при диете однодневный кефир, а вот при повышенной кислотности и постоянной изжоге, не рекомендуется употреблять трехдневный кефир.
Рецепты для гречневой диеты позволяют их дополнять зеленью, добавляя ее в кашу, либо же готовя зеленый коктейль на основе кефира. Зелень при этом играет роль своеобразного очистителя, так как грубая клетчатка не усваивается организмом и не переваривается. Именно поэтому зелень проходит через все отделы кишечника, вместе с тем счищая со стенок кишечника скопившиеся шлаки. Кроме традиционной зелени, такой как укроп, петрушка и другие травы, в меню данной диеты в небольшом количестве могут присутствовать некоторые зеленые овощи, а именно такие как, огурцы, капуста и кабачки. Они имеют очень маленькую калорийность, зато в них содержится огромное количество клетчатки.
Бывает так что данная диета предусматривает употребления вместе с гречкой соевого соуса, для того чтобы не возникали запоры, однако решаясь добавить этот ингредиент к основному меню, необходимо помнить что результат от диеты в таком случае будет не таким сильным как хотелось бы, потому как вместе с соевым соусом можно съесть намного больше каши. Диета может быть и не такой строгой, изредка разрешается употребление яйца или же несладких фруктов, однако их необходимо есть отдельно от гречневой каши, как самостоятельное и независимое блюдо.
Однако у данной диеты не смотря на всю ее полезность, есть и определенные противопоказания, именно поэтому приступать к ней можно только лишь после консультации у врача. Специалист может порекомендовать то, что будет лучше, помочь правильно составить меню, добавив при этом некоторые продукты. Такая диета противопоказана беременным, а также кормящим женщинам, а также людям, у которых есть какие-либо проблемы с работой внутренних органов.
Гречнево-кефирная диета сразу же после своего появления завоевала широчайшую популярность, что совершенно неудивительно, ведь она позволяет худеть совершенно без вреда для здоровья.
Сейчас вы уже в курсе, как убрать живот и бока быстро.