Мы твои помощники в борьбе с лишним весом!

Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой!


.88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме!

Пожалуйста нажми на кнопочки поделиться и тогда у нас будет много друзей!Кстати здесь много диет от живота.

http://shakeson.ru/index.php?r=api/go&key=aa508d5b12/sub333/sub333/Минус 4-7 см в талии за неделю! Как я похудела на 26 кг. Личный опыт.Запишите рецепт...
Популярные статьи:

Как похудеть за неделю в животе




Как избавиться от живота за 7 дней


Как избавиться от живота за 7 дней

http://kak-izbavitsya-ot-zhivota.blogspot.ru/p/blog-page_9.html

 

http://shakeson.ru/index.php?r=api/go&key=aa508d5ac3/sub1/sub2/
Большой живот - это проблема многих женщин и мужчин. Жир на животе и боках не только не сексуально выглядит, он еще и очень вреден для сердечно-сосудистой системы, ведь сердцу приходится проталкивать кровь через всю эту огромную массу. Решили быстро похудеть в этих местах? Сейчас Женский Журнал  расскажет вам, как избавиться от живота за 7 дней без упражнений и изнурительных физических нагрузок.
Если вы воспользуетесь нашими советами, результат будет заметен уже через неделю, а жир уйдет быстро, благодаря небольшой коррекции питания и образа жизни.
Начнем с водно-солевого баланса в организме. Соль задерживает жидкость в организме, и избыток ее чаще всего оказывается на талии и боках. Норма соли - всего 2 грамма в день или 1/4 чайной ложки. Мало кто может похвастаться, что он употребляет столько NaCL. Но мало просто меньше солить пищу, нужно отказаться от продуктов, заведомо содержащих много соли. Это полуфабрикаты - пельмени и котлеты, колбасы и сосиски, ветчина и бекон, соленые огурчики и прочие домашние заготовки, различные консервы.
Теперь о норме жидкости. Диетологи установили, что большой живот чаще имеют девушки, которые пьют мало воды. А недостаток влаги приводит к ее задержке и вздутию некоторых частей тела, в числе которых находится и ваш живот. Но впадать в крайности и пить 2-2,5 литра в день тоже не стоит, это может навредить сердцу и почкам и действительно вызвать отеки. Правильный питьевой режим должен состоять из одного-двух глотков воды каждые полчаса, а норма - 30 мл на каждый килограмм вашего веса в день. Летом в жару можно пить больше. но не через силу. Иногда мы путаем голод и жажду. В этом случае выпейте воды. Если через 20 минут вам все еще хочется есть, поешьте. Если нет, значит, вы просто хотели пить.
Питание должно быть разнообразным, в нем должны быть и белки, и жиры, и углеводы. Главное правильно рассчитать их соотношение. Ведь избыток белков ведет к повышенному газообразованию, жиров - к замедленному пищеварению, а углеводов - к задержке жидкости. Правильно употреблять 15% белков, 30% жиров, а остальное достается углеводам. Если вы занимаетесь в зале или работаете физически, белков нужно больше, но мы уже с вами договорились, что избавиться от живота за неделю постараемся без упражнений.
Оптимальный объем еды - это порция с ваш кулак. А питаться нужно 5-6 раз в день, тогда обмен веществ ускоряется, и лишний вес с талии, живота и боков уходит сам собой. Перекусы шоколадками не считаются! Эти семь дней мы выбираем здоровую, полноценную пищу.
Газы в животе и урчание неприятны сами по себе, к тому же, они делают наш живот визуально больше. Как избавиться от вздутия живота? Для начала откажитесь от газированных напитков и глотания воздуха - разговоры во время еды, питье через соломинку приводят к тому, что он попадает внутрь и ведет к газообразованию. Хорошо прожевывайте пищу, большие куски плохо перевариваются. Приводят к газам любимые худеющими девушками искусственные подсластители - аспартам, ксилит и др. Даже жвачка без сахара может привести к вздутию живота.

Против вздутия помогает целый набор народных средств:
  • теплая вода с лимоном
  • имбирь
  • петрушка
  • чай с ромашкой или мятой
  • цикорий - природный пробиотик
В анонсе статьи мы пообещали вам, что избавиться от большого живота за неделю мы сможем без физкультуры. Но это не значит, что все 7 дней нужно проваляться на диване перед телевизором. Конечно же, отдыхать тоже необходимо, но постарайтесь не ложиться хотя бы час после еды. Лучше отправляйтесь на прогулку на свежем воздухе. Ну, а если вы решили немного позаниматься, читайте статью о том, как убрать живот с помощью упражнений.
Выполняйте эти рекомендации, чтобы быстро избавиться от живота и избытка жира на талии и боках. Будьте красивыми, желанными и уверенными в себе!



Не поверите! Но все подруги теперь завидуют моей фигуре! Я сбросила 10 кг за неделю!

http://anilorak2012.blogspot.ru/ Истории похудевших:
 Похудевшая Марина Африкантова вернулась на телепроект "ДОМ 2" Ольга Бузова: Вот об этом мы сегодня и поговорим! Сегодня на проекте ДОМ-2 топ-тема – это похудение Марины Африкантовой!
Итак, Марина, как ты умудрилась так быстро похудеть? Ведь не более месяца назад ты имела совсем другой вид. Скажем так, менее привлекательный. Марина Африкантова: Во всем виноваты мужчины! Ты знаешь, что мое расставание с Андреем Черкасовым было очень болезненным. Мы действительно подходили друг другу. Но не сложилось. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Толстуха, бочка, корова - это когда-то кричали мне не только вслед, но и говорили прямо в лицо практически каждый день моей жизни. На данный момент мой вес колеблется в районе 58-59 кг, но, к сожалению, в 14 лет я не могла похвастаться своим весом, на тот момент мой вес составлял целых 112 кг! ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...