Мы твои помощники в борьбе с лишним весом!

Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой!


.88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме!

Пожалуйста нажми на кнопочки поделиться и тогда у нас будет много друзей!Кстати здесь много диет от живота.

http://shakeson.ru/index.php?r=api/go&key=aa508d5b12/sub333/sub333/Минус 4-7 см в талии за неделю! Как я похудела на 26 кг. Личный опыт.Запишите рецепт...
Популярные статьи:

Как похудеть за неделю в животе




среда, 3 апреля 2013 г.

как убрать живот и бока


как убрать живот и бока

По статистике, почти 70% женщин и 40% мужчин недовольны своей фигурой именно в области живота. И их можно понять: лишний жирок и отсутствие талии не украшают и не выглядят ни соблазнительно, ни сексуально. Так что же делать?



ИГРАЙ, ГОРМОН

Первым делом необходимо следить за своим рационом. Живот растет прежде всего у тех, кто ест много сладкого, жирного, мучного, консервов и фастфуда. В последние годы ученые называют главным виновником абдоминального ожирения (то есть ожирения в области живота) именно фастфуд. Американцы и вовсе бьют тревогу: «пивной» животик все чаще растет и у женщин, и у подростков, причем пиво для этого пить совсем не обязательно. Достаточно любить гамбургеры, хот-доги и другую «быструю» еду. Доказано, что у любителей фастфуда, помимо нарушений обмена веществ (частой причины ожирения), понижен уровень тестостерона. Впрочем, он понижен у всех людей, ведущих пассивный образ жизни и имеющих лишний вес. Получается замкнутый круг: уменьшение мужского полового гормона (который содержится и в организме женщин тоже) активизирует механизмы, ответственные за отложение жира в области живота и талии. Избыточная жировая ткань и вовсе приводит к превращению мужского гормона тестостерона в эстрогены — женские половые гормоны. Вследствие этого действия у мужчин, страдающих ожирением, снижается уровень мужского гормона (тестостерона) и возрастает уровень женских гормонов. У женщин же избыточная продукция эстрогенов жировой тканью приводит к нарушению репродуктивной функции и вторичному бесплодию. Но разорвать этот круг можно, пересмотрев свой образ жизни и питание.

В СПОРТЗАЛ ЗА КУБИКАМИ
Проверенный способ победить живот — заняться спортомЧтобы живот не просто уменьшился (или не рос), а еще и был подтянутым, без спорта не обойтись. С возрастом обмен веществ замедляется — и очень часто после 30-35 лет одного только здорового питания для поддержания стройности становится недостаточно. А после 40 лет, как показывают различные медицинские исследования, ежегодная прибавка в весе в 1-2 кг при сохранении прежней калорийности рациона — норма. Соответственно, за пять лет легко можно набрать 10 кг. Пути два: или урезать с каждым годом рацион (что, может быть не безвредно для здоровья), или вести более активный образ жизни. К тому же чем старше мы становимся — тем больше теряют тонус наши мышцы, страдающие без нагрузки. А мышцы живота — одни из самых слабых. И в итоге даже симпатичный небольшой животик начинает некрасиво обвисать.
Проверенный способ «победить» живот — заняться спортом. Однако нужно помнить, что избыточное внимание исключительно к животу в тренажерном зале может… только навредить его внешнему виду. Многие полагают, что маниакально выполняемый комплекс упражнений на пресс скорее приведет к желаемому результату и вожделенным «кубикам». Однако развитие мышц без общего похудения и уменьшения жировой прослойки на животе лишь визуально его увеличит. Достижение любых значимых результатов в фитнесе возможно лишь на фоне общего похудения и гармоничного развития всех мышц тела в целом.
Главное правило: тренировку нужно начинать с кардионагрузки. Для этого крутите педали велосипеда, совершите пробежку в ближайшем парке или на беговой дорожке — как минимум 15 минут. Это заставит калории и жировые клетки сгорать быстрее. Нагрузку следует увеличивать постепенно: мышцам нужно время, чтобы «научиться» получать энергию из жировых клеток. Лучший способ победить лишние килограммы — занятия в тренажерном зале. И не нужно бояться «перекачаться». В организме женщины просто напросто нет такого количества тестостерона, чтобы создать себе торс а-ля Арнольд Шварценеггер в молодости. Кстати, именно упражения с отягощениями и для мужчин, и для женщин — один из наиболее естественных способов поддержания уровня этого гормона, дефицит которого испытывают люди с ожирением. Правильный уровень тестостерона в крови помогает «строить» мышцы и сжигать жир.
Самые эффективные упражнения, чтобы убрать живот, — это «велосипед» и «ножницы» лежа на спине, качание пресса на специальном гимнастическом мяче — фитболе или на скамье, одновременный подъем туловища и ног лежа, «скручивания», подъемы ног и коленей в висе (удобнее всего это делать на специальном тренажере). Последние два упражнения особенно хороши тем, что активно задействуют внутренние мышцы пресса, являющиеся своего рода поддерживающим внутренним корсетом для живота.
Лучше, если вы начнете заниматься под присмотром тренера, который поставит вам технику, поскольку неправильное выполнение упражнений может привести к излишней нагрузке на позвоночник и даже к его травмам.


НЕ НЕРВНИЧАТЬ!

Многочисленные исследования подтвердили четкую связь между количеством жировых отложений в области талии и стрессом. При этом чем выше уровень душевных переживаний и чем больше человек нервничает, тем более выражен абдоминальный тип набора веса. А виноват во всем гормон кортизол, вырабатывающийся в организме в стрессовых ситуациях.
Отчасти именно по этой причине быстро толстеют и офисные работники: помимо сидячей работы, также не способствующей стройности, они много нервничают. И, как показывает статистика, в отличие от «свободных художников» или людей, чья работа связана с частыми разъездами, имеют меньше возможностей переключаться с негативных эмоций на положительные. Да и ежедневное монотонное лицезрение одних и тех же людей и интерьеров вкупе с однообразной работой — тоже сильнейший стресс для организма. Кстати, уменьшить его можно… поставив на рабочем столе горшок с цветком. По мнению ученых из Эксетерского университета, у офисных клерков, которым разрешали создать на своем столе подобный уголок природы, улучшалась работоспособность, настроение и душевное самочувствие. Аналогичное положительное действие на уставший мозг и напряженные нервы оказывают и зимние сады в офисных зонах отдыха. Главное — прогуливаться в них 3-4 раза за день.


КРЕМЫ: ОБЕЩАНИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ

Будьте реалистами: если на креме написано «Для плоского живота», это вовсе не значит, что живот с жирком таковым станет. Обычно косметические средства уменьшают объемы на 1-2 см в первую очередь за счет повышения тонуса кожи и удаления избытков жидкости. На жировые отложения они действуют не очень сильно, хотя, справедливости ради надо отметить, все же действуют. А некоторые современные косметические липолитики вроде альфа-кофеина — даже в двух направлениях: одновременно уменьшая существующие жировые отложения и блокируя механизмы, ответственные за образования нового жирка. Правда пользоваться ими нужно минимум на протяжении четырех недель, а еще лучше — в комплексе с фитнесом и диетой. Кстати, стоит выбирать средства с разогревающим или охлаждающим эффектом: они усиливают кровообращение. А ученые обнаружили: жир лучше уходит из тех мест, где кровообращение наиболее качественное, и наоборот, — при замедлении кровообращения худеется тяжелее. Вот вам и еще один довод в пользу активного образа жизни!
Что же касается различных косметических процедур вроде обертываний, вакуумного массажа, прессотерапии или мезотерапии, они, конечно, эффективнее кремов. Однако с их помощью можно избавиться только от небольшого животика. Если же жира много — требуются более серьезные действия.


ЛИШНЕЕ — ОТРЕЗАТЬ?

Не обязательно сразу ложиться под нож пластического хирурга: сегодня существует много альтернатив абдоминопластике или хирургической липосакции — отсасыванию жира через разрезы, операциии эффективной, но имеющей множество противопоказаний и долгий восстановительный период.
Мышцы пресса — одни из самых слабых в нашем теле, поэтому нуждаются в постоянном вниманииНапример, новинка последних лет — радиочастотная липосакция позволяет удалить жировые отложения и подтянуть, привести в тонус сопутствующую им лишнюю кожу (ведь та растягивается, а когда мы худеем — обвисает некрасивыми складками) путем воздействия радиоволновых сигналов, поступающих от двух электродов. А чтобы жировые клетки выводились быстрее, под кожу через небольшой прокол вводится специальный инструмент — тончайшая хирургическая трубка канюля, через которую врач, образно говоря, «вытягивает» лишний жир. При этом процедура проводится под местной анестезией, длится не больше полутора часов, и сразу после нее можно отправиться домой, а через пару недель, когда спадут отеки, пройдут синяки и исчезнут болевые ощущения, — вернуться к обычному ритму жизни.
В последнее время стала популярной процедура кавитации — использование ультразвуковых волн определенной частоты. Под воздействием ультразвука в жировой ткани образуются микропузырьки. Увеличиваясь в размерах, они лопаются и повреждают оболочки жировых клеток — адипоцитов, и жир выводится из организма.
Жировые клетки также можно заморозить — для этого су¬¬щест¬¬вует процедура криолиполиза (другое название: cool sculpting — холодное скульптурирование), во время которой по коже водят специальной насадкой, вызывающей направленное охлаждение жирового слоя (пациент чувствует лишь ощущение легкой прохлады). В результате такой заморозки значительная часть жировых клеток самоликвидируется, причем процесс похудения продолжается в течение 2-4 недель после процедуры.
Если вы решились на курс косметических манипуляций для коррекции живота, обязательно проконсультируйтесь с врачом (а лучше с несколькими) относительно противопоказаний. Помимо таких стандартных противопоказаний, как, например, беременность, заболевания крови или диабет, это обычно воспалительные процессы в области воздействия, боль неясной локализации, многие гинекологические заболевания, нарушение работы желчевыводящих путей, почек и мочевого пузыря: косметические процедуры и массаж области живота могут вызвать печеночную колику или стать причиной обострения мочекаменной болезни.
Причем эти противопоказания касаются даже таких, казалось бы, безобидных процедур, как водорослевые обертывания.

НОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Имейте в виду, что живот — самая коварная зона. И хотя внушительные пивные животики мы чаще всего наблюдаем у мужчин, тщательнее следить за собственной фигурой надо женщинам. Склонность к образованию и накоплению жировых клеток в области живота и верхней части бедер предопределена природой (так организм готовится к возможной беременности, обеспечивая максимальную защищенность плоду). И порой даже после липосакции жирок на животе может вернуться на законное место. Начеку надо быть в первую очередь тем, у кого были проблемы с лишним весом в детстве, а также имели случаи ожирения в семье. Женщины в возрасте 45-50 лет особенно ощущают на себе влияние, а точнее, дефицит эстрогенов: в период климакса из-за гормональных изменений в организме рост жировых отложений в области живота может происходить в 3-4 раза интенсивнее. Так что объедаться на радостях по поводу новоприобретенной фигуры и забрасывать занятия спортом не стоит.


 Как избавиться от живота быстро
  Отправляясь в восточный ресторан, мы всегда с предвкушением представляем себе остроту вкуса любимых блюд и истинную пикантность окружающей обстановки. Чарующие звуки мелодий Кавказа и, конечно, поражающий кошачьей грацией и неимоверной пластикой танец живота! Интересно же получается: настоящая танцовщица восточного направления – далеко не худышка, а главное ее достоинство, как бы ни странно это звучало для неискушенной танцами публики, заключается в симпатичном (читай – не худом) животе! Этом яром противнике многих современных девушек, часами разрабатывающих настоящую Барбароссу – военный план по борьбе с врагом! Живот, по правилам древнерусского словообразования, означает саму жизнь, а мечта каждой из нас – сделать свою жизнь красивой! Так давайте этим и займемся!
Первое и самое главное заключается в том, что заниматься отдельно животом не имеет смысла, обращайте время, уделяемое ему, на пользу всего тела. Совместно с этим можно избавиться от целлюлита, неприглядно обосновавшегося на самых аппетитных частях нашего тела, ведь даже худоба не служит гарантом его отсутствия и приобрести максимум положительных привычек в копилку вашего здоровья.
Второе, следует определиться, какие трудозатраты вы готовы приложить, чтобы избавиться от живота. От этого будет зависеть способ действий, направленный на уменьшение живота и приведение его в подтянутое состояние. Основные действия для уменьшения  живота:
  • Физическая нагрузка. Спорт и еще раз спорт! Только он может быть по-настоящему безжалостным к излишкам, образовавшимся за зиму на вашем великолепном теле! А тело, как известно, великолепно у любой девушки. Здесь, как в рекламе – увидеть эстетику просто мешает жир. Так давайте его нигилируем, на долгий срок отправляя в призрачное вчера. Хватит и 15 минут в день, которые можно провести в полезных скручиваниях, вращении обруча и всех вариациях качания пресса: нижнего, верхнего и бокового. Будет лучше, если при этом вами будет использоваться правильный режим питания, четко разделяющий при этом несочетаемые продукты. Может подойти и непродолжительная диета, она поможет в более короткий срок убрать с талии лишние сантиметры. Например, та же гречневая диета помимо этого избавит организм от шлаков и вредоносных токсинов, вычищая изнутри, словно щетка.
  • Поможет также  диета, которая достаточно эффективна и в моноприменении. В интернете встречается масса вариантов специальных диет, плавно сокращающих объемы талии, однако, их общие черты заключаются в том, что из привычного рациона следует убрать определенные продукты: сладости и мучное. А разнообразить скучное течение будней поможет их замена на полезные вкусности, в числе которых овощи и фрукты, бобовые и кисломолочные, а также нежирные сорта мяса и всевозможные каши, приготовленные на воде. Прекрасной альтернативой или дополнением станет проведение разгрузочных дней 1 раз в неделю. В разгрузочный день не обязательно голодать, можно выбрать определенный продукт и в небольших количествах есть его в течение дня. Если долгая выдержка в смене рациона продуктовой корзины не для вас, попробуйте пройти курсы эффективных диет, одной из них вполне может стать японская диета, приближающая своих последователей к красотам стройного тела. Однако, она достаточно строга и не терпит отхождения от выработанных временем и диетологами канонов.
  • Еще один способ избавиться от живота – массаж. Массаж порадует вас эффектом подтянутого тела, соответственно и живота! Вот только курс его проведения должен составлять не менее 10 процедур. За это время, при условии проведения массажа профессионалом (самостоятельно область живота лучше не массажировать) у вас улучшатся обменные процессы кожи, наладится кровообращение и нормализуется работа кишечника. А, кроме того, значительно сократится количество подкожного жира. Полезен и эффективен массаж, проведенный в воде – гидромассаж. Разнообразить водные процедуры можно и при помощи посещения бани. Она, как известно, для здоровья незаменима.
  • Ну а если вам совсем не хочется трудиться, а стройное тело так манит своими формами – обратитесь к услугам центров эстетической медицины, специалисты которых назначат вам индивидуальные программы коррекции тела. Можете также уменьшить собственные объемы путем операционного вмешательства (липосакции) или уменьшением объемов желудка, но тогда хоть и маленькие, но такие неприглядные швы останутся с вами на всю оставшуюся жизнь, хотя при соблюдении режима питания, выданного врачами-диетологами, вы будете стройны и изящны.
Как видите, альтернатива выбора есть всегда. Но главное – научиться любить себя в том образе, которым вас наделила сама природа и божественный создатель. И тогда избавление от живота, бедер и низкой самооценки наступит значительно быстрее. А блеск глаз и великолепная улыбка – верный признак хорошего настроения, станут постоянными вашими спутниками, и кто знает, возможно, ваш танец живота еще ждет в дымке призрачного завтра! И именно он будет божественно красив и грациозен!

 



АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ - страшный враг жира! Идеальное тело за 12 дней!